Factores de riesgo y enfermedad ocupacionales en un Laboratorio Clínico de un Centro de Atención Médica - Díaz, Aracellys (UDELAS, 2008)
Finalidad de exponer los factores de riesgos ocupacionales del personal del laboratorio de un Centro de Atención Médica de la localidad, así como también, las e que pueden padecer.