Factores de riesgo y enfermedad ocupacionales en un Laboratorio Clínico de un Centro de Atención Médica - Díaz, Aracellys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Finalidad de exponer los factores de riesgos ocupacionales del personal del laboratorio de un Centro de Atención Médica de la localidad, así como también, las e que pueden padecer.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN UN LABORATORIO CLÍNICO DE UN CENTRO DE ATENCIÓN MÉDICA CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las Operaciones en el área de la Práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Nivel de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los Distintos Puntos de Riesgo 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: DIVULGACIÓN DEL MANUAL DE BIOSEGURIDAD
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; BIOSEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES OCUPACIONALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA