Procedimiento de investigación de accidentes e incidentes de trabajo, en la Dirección Municipal de Aseo Urbano y Domiciliario - DIMAUD, realizado e los meses de agosto y septiembre de 2005 - Díaz A., Anabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrolla sobre el procedimiento de investigación de accidentes e incidentes de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.6. Recursos 2.7 Cronograma de actividades CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.3 Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas en la empresa durante la Práctica Profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL TEMA DE ESPECIALIDAD SELECCIONADO CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA UN PROGRAMA DE MANEJO DE DESECHOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; DIRECCIÓN MUNICIPAL DE ASEO URBANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA