Guías para el desarrollo de las cinco S: seiri, seiton, seiso, seiketsu, shitsuke en el área de ingeniería, mantenimiento, ambiente y seguridad en una industria farmacéutica durante el período de la práctica profesional del 29 de septiembre al 31 de diciembre de 2005 - Díaz,Mariel Julieta (UDELAS, 2006)
Presenta diferentes riesgos los cuales son importantes controlar para prevenir enfermedades y accidentes laborales originados por la forma en como se realiza el trabajo, condiciones de trabajo, productos y maquinaria utilizados para la fabricación de medicamentos.