Riesgo Biológico en las aguas servidas en alcantarillado del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales IDAAN durante período agosto a septiembre - Bernal, Yurissa (UDELAS, 2006)
Presenta los resultados de las evaluaciones realizada a los trabajadores del aérea de alcantarillado, para esto se utilizo gráficas que nos muestran de una manera más objetiva la información que se obtuvo en el IDAAN.