Riesgo Biológico en las aguas servidas en alcantarillado del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales IDAAN durante período agosto a septiembre - Bernal, Yurissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta los resultados de las evaluaciones realizada a los trabajadores del aérea de alcantarillado, para esto se utilizo gráficas que nos muestran de una manera más objetiva la información que se obtuvo en el IDAAN.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS BIOLÓGICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS NACIONALES-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA