Control técnico de seguridad y mantenimiento de las máquinas de hemodiálisis realizado en Promoción Médica S. A. del 15 de agosto al 15 de septiembre de 2005 - Ganns Quezada, Janice Rainier (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Muestra la evidencia que se obtuvo en la Empresa Promoción Médica S.A. (PROMED) en la cual se ofrece servicio de mantenimientos de las máquinas de hemodiálisis u otros equipos hospitalarios.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición y características de la práctica profesional 2.1.1. Criterio de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3 Objetivos de la Práctica Profesional 2.3.1 Objetivo general 2.3.2 Objetivos específicos y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; MÁQUINAS DE HEMODIALISIS -- INFORME DE PRÁCTICA -- SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO; PROMOCIÓN MÉDICA, S. A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA