Análisis y evaluación de los factores de riesgo por sustancias químicas que pueden incidir sobre los trabajadores de Fotomecánica en una Industria Gráfica - Pérez, Ivonne (UDELAS, 2006)
Presenta vital importancia, tanto para el personal de la empresa, como para el resto de la población y el medio ambiente. No manejar adecuadamente los procedimientos, podría afectarnos a todos