Análisis y evaluación de los factores de riesgo por sustancias químicas que pueden incidir sobre los trabajadores de Fotomecánica en una Industria Gráfica - Pérez, Ivonne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta vital importancia, tanto para el personal de la empresa, como para el resto de la población y el medio ambiente. No manejar adecuadamente los procedimientos, podría afectarnos a todos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.5.1 Descripción del proceso de trabajo de Fotomecánica 2.6. Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPLEADOS -- SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; CORPORACIÓN LA PRENSA S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA