Intervención del técnico en salud y seguridad ocupacional en cuanto a los factores de riesgos que inciden en el microclima laboral del Consultorio Dental, durante el período de agosto a septiembre de 2007 - Hernández, Armando (UDELAS, 2008)
La prevención de las enfermedades infecciosas deben ser un objetivo primordial para cada trabajador de la salud, los pacientes, el personal técnico y el público en general.