Aplicación de la ergonomía como técnica de prevención en la sección de Keg y Pet de la Empresa Cervecería Nacional S. A. realizado en los meses de agosto, septiembre y octubre del 2005 - Villarreal Beltrán, Yeirie J. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Demuestra que los trabajadores padecen de problemas ergonómicos por el peso que maneja en la manipulación de carga manual y la inadecuada mecánica de levantamiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5. Actividades desarrolladas durante la Práctica Profesional 2.6. Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMÍA -- TÉCNICA DE PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CERVECERÍA NACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA