Efectos y consecuencias de la jornada nocturna en trabajadores del área de envase de Cervecería Nacional S. A. - Torres, Ischell (UDELAS, 2006)
Los efectos a la salud de los trabajadores por realizar sus tareas por turno no son iguales en todas las personas existen algunos en los cuales los efectos son más graves que en otros.