Efectos y consecuencias de la jornada nocturna en trabajadores del área de envase de Cervecería Nacional S. A. - Torres, Ischell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Los efectos a la salud de los trabajadores por realizar sus tareas por turno no son iguales en todas las personas existen algunos en los cuales los efectos son más graves que en otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2 Programas vinculados a la Práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica profesional 2.3.1 Objetivo general 2.3.2 Objetivos específicos y otros más... CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; JORNADA NOCTURNA -- EFECTOS Y CONSECUENCIAS; CERVECERÍA NACIONAL S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA