Intervención del especialista en salud y seguridad ocupacional en la comunicación de riesgos de las sustancias químicas en la Empresa Cemento Panamá durante los meses de agosto - octubre 2007 - Vergara Barrios, Erika Eimeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La intervención del especialista en Salud y seguridad Ocupacional en la Comunicación de Riesgos de las Sustancias Químicas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CEMENTO PANAMÁ S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE COMUNICACIÓN DE PELIGROS (HAZCOM)
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SUSTANCIAS QUÍMICAS -- SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; CEMENTO PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA