Normas de seguridad y salud para los trabajadores de la División de Operaciones Marítimas de la ACP. Estudio realizado durante el período del 15 de septiembre al 15 de noviembre, 2007 - González Vanegas, Mario Alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Aborda la seguridad y salud de los trabajadores de la División de Operaciones Marítimas de la Autoridad del Canal de Panamá en sus contextos más amplios.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA DIVISIÓN DE OPERACIÓN MARÍTIMAS DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: NORMAS DE SEGURIDAD PARA LOS TRABAJADORES DE LA DIVISIÓN DE OPERACIONES MARÍTIMAS DE LA ACP.
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRABAJADORES DE LA DIVISIÓN DE OPERACIONES MARÍTIMAS -- SEGURIDAD Y SALUD -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA