Evaluación de factores de riesgos biológicos en los trabajadores de la Autoridad Marítima de Panamá durante el período agosto-septiembre 2005 - Tugwell, Katia (UDELAS, 2006)
Presenta los riesgos que se encontró en Autoridad Marítima de Panamá por departamentos vs los efectos que causan en la salud de los trabajadores, de los cuales sobresalieron los de tipo biologicos