Evaluación de factores de riesgos biológicos en los trabajadores de la Autoridad Marítima de Panamá durante el período agosto-septiembre 2005 - Tugwell, Katia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta los riesgos que se encontró en Autoridad Marítima de Panamá por departamentos vs los efectos que causan en la salud de los trabajadores, de los cuales sobresalieron los de tipo biologicos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2 Programas vinculados a la Práctica profesional 2.3. Objetivos de la Práctica profesional 2.3.1 Objetivo general 2.3.2 Objetivos específicos y otros más... CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS BIOLÓGICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD MARÍTIMA DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA