Programa de prevención de riesgos laborales para una industria farmacéutica, del 29 de septiembre al 4 de noviembre de 2005 - Rowley, Leilanis (UDELAS, 2006)
Establecer normas de seguridad y salud ocupacional atendibles y sencillas para mantener el bienestar físico , mental y social del trabajador.