Evaluación de los factores de riesgos de los trabajadores del área operativa (sótano) realizado en el Hotel Miramar Intercontinental Panamá durante período de la práctica profesional del 1 de octubre al 1 de noviembre de 2005 - Pittí O., Gerónimo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Expone sobre los riesgos que están expuesto los trabajadores, deben eliminarse o minimizarse a través de medidas de prevención
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HOTEL MIRAMAR INTERNACONTINENTAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA