Análisis de edificio enfermo en la Asamblea Nacional de Diputados del 1 de junio al 1 de julio - Gómez Chavez, Gabriel (UDELAS, 2008)
Análisis esta basada en definiciones de que es un edificio enfermo según el Instituto Nacional de Seguridad e Higiene de los Trabajadores (INSHT).