Análisis de edificio enfermo en la Asamblea Nacional de Diputados del 1 de junio al 1 de julio - Gómez Chavez, Gabriel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Análisis esta basada en definiciones de que es un edificio enfermo según el Instituto Nacional de Seguridad e Higiene de los Trabajadores (INSHT).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ASAMBLEA NACIONAL DE DIPUTADOS CAPÍTULO II: ANÁLISIS CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: RESULTADOS Y EVALUACIONES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDIFICIO ENFERMO ASAMBLEA NACIONAL DE DIPUTADOS -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA