Intervención del terapeuta ocupacional en el desarrollo de la coordinación visomanual del niño/a con retardo mental en el Instituto Panameño de Habilitción Especial, Región metropolitana, durante los meses de agosto a diciembre de 2005 - César Suira, Gracekelly Anabel (UDELAS, 2007)
El propósito de este informe es el de prevenir y diseñar un programa terapéutico integral que trate los diversos factores que estén en juego en cada caso, es por ello que éxito del tratamiento terapéutico reside en el diagnóstico precoz.