Intervención fisioterapéutica a los pacientes con Tetraplejía Espática por Insuficiencia Motora de Origen Cerebral, realizado en la Fundación El Buen Samaritano - Apolayo, Mayuri (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al paciente con VIH/SIDA la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOGAR EL BUEN SAMARITANO CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN CUADRIPLEJÍA ESPÁTICA POR INSUFIENCIA MOTORA DE ORIGEN CEREBRAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CUADRIPLEJÍA ESPÁTICA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; INSUFICIENCIA MOTORA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR BUEN SAMARITANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA