Prevención y atención de lesiones ligamentosas de la rodilla en jugadores de fútbol de la Asociación Nacional Pro-Fútbol, Asociación Nacional de Fútbol Femenino - Arosemena, Eric (Panamá : UDELAS, 2008)
Describe el manejo fisioterapéutico que se realiza en la clínica GMDSPORT en lo respecta a su rehabilitación.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LAS LESIONES LIGAMENTARIAS EN RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES LIGAMENARIA DE RODILLA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CLÍNICA GMDSPORT; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA