Acondicionamiento físico para personas sedentarias, Centro de Investigación de fisiología del Ejercicio de la Universidad de Panamá - Garzola, Abdiel (UDELAS, 2008)
Trata de explicar de una forma simple todo lo concerniente de la patología a tratar , el sedentarismo sus signos y síntomas, factores de riesgos así como la intervención del fisioterapeuta.