Acondicionamiento físico para personas sedentarias, Centro de Investigación de fisiología del Ejercicio de la Universidad de Panamá - Garzola, Abdiel (Panamá : UDELAS, 2008)
Trata de explicar de una forma simple todo lo concerniente de la patología a tratar , el sedentarismo sus signos y síntomas, factores de riesgos así como la intervención del fisioterapeuta.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. ACONDICIONAMIENTO FÍSICO PARA PERSONAS SEDENTARIAS, CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS FÍSICOS -- TERCERA EDAD; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA