Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento físico con pesas que realizan los estudiantes de la Universidad de Panamá - Sevillano, Andrea (UDELAS, 2008)
Explica los diferentes conceptos que aclaran los términos desconocidos; menciona las adaptaciones metabólicas, cardiorespiratorias y neuromusculares al entrenamiento contra resistencias.