Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento físico con pesas que realizan los estudiantes de la Universidad de Panamá - Sevillano, Andrea (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Explica los diferentes conceptos que aclaran los términos desconocidos; menciona las adaptaciones metabólicas, cardiorespiratorias y neuromusculares al entrenamiento contra resistencias.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL ENTRENAMIENTO FÍSICO CON PESAS QUE REALIZAN LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENTRENAMIENTO FÍSICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA