Intervención fisioterapéutica para los estudiantes con sobrepeso y obesidad , Centro de Investigación de Fisiología del Ejercicio - Hinton, Gloriela (Panamá : UDELAS, 2008)
Hace referencia a toda la información de la patología del sobrepeso y la obesidad y los estragos que causa si no se le trata a tiempo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA PARA LOS ESTUDIANTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD , CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OBESIDAD -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA