Intervención fisioterapéutica para la prevención y atención del dolor de espalda asociado a posturas incorrectas durante las labores , Empresa Coca Cola FEMSA de Panamá - Mazzitelli,María del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Incluye un marco de referencia, definiciones, factores de riesgos, medidas preventivas, tratamientos e intervención clínica fisioterapéutica, para preservar la salud y tener una mejor calidad de vida.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA EMPRESA COCA COLA FEMSA DE PANAMÁ CAPÍTULO II: PREVENCIÓN Y ATENCIÓN DEL DOLOR DE ESPALDA ASOCIADO A POSTURAS INCORRECTAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR DE ESPALDA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COCA COLA FEMSA DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA