Manejo conservador de la fractura supracondílea de Húmero en niños hospitalizados en el Hospital del Niño durante el período comprendido del 20 agosto al 15 de octubre de 2007 - Martínez Vásquez, Victorio (UDELAS, 2008)
Enfoca al manejo conservador de la fractura supracondílea de húmero en niño, fractura que es bastante frecuente, resaltando así la labor del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el manejo de esta lesión