Manejo conservador de la fractura supracondílea de Húmero en niños hospitalizados en el Hospital del Niño durante el período comprendido del 20 agosto al 15 de octubre de 2007 - Martínez Vásquez, Victorio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Enfoca al manejo conservador de la fractura supracondílea de húmero en niño, fractura que es bastante frecuente, resaltando así la labor del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el manejo de esta lesión
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURA SUPRACONDÍLEA DE HÚMERO EN NIÑOS 2.1 Marco de Referencia 2.2. Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. ACONDICIONAMIENTO FÍSICO DEL CUARTO DE CIRUGÍA MENOR DEL SERVICIO DE ORTOPEDIA Y TRAUMATOLOGÍA DEL HOSPITAL DE NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA SUPRACONDÍLEA DEL HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA