Tratamiento conservador de las fracturas de colles realizado en el Hospital El Vigía en Chitré, del 15 de agosto al 20 de octubre de 2007 - Bósquez C., Omarving David (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Pretende dar una información valiosa sobre las evaluaciones, diagnósticos, tratamientos y resultados de la patología. Enfoca el manejo conservador de la fractura colles.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL EL VIGÍA- CHITRÉ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURA DE COLLES 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición de la patología 2.1.2 Clasificación de la patología 2.1.3 Fisiopatología y etiología 2.1.4 Signos y síntomas 2.1.5 Factores de riesgo 2.1.6 Medidas preventivas 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Evaluación técnica 2.2.2 Diagnóstico Clínico 2.2.3 Intervención 2.2.3.1 Metodología 2.2.3.2 Tratamiento 2.2.4 Reevaluación o seguimiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. EL SERVICIO DE ATENCIÓN QUE BRINDA EL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL HOSPITAL EL VIGÍA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA COLLES -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL EL VIGÍA -CHITRÉ- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA