Lesiones ocasionadas por proyectiles de arma de fuego, en miembros superiores e inferiores, tratadas en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel, durante los meses de agosto a octubre 2007 / Victoria Edith Guevara Domínguez - Guevara Domínguez, Victoria Edith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Hace énfasis en las lesiones ocasionadas por proyectiles de arma de fuego en miembros superiores e inferiores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS LESIONES OCASIONADAS POR PROYECTILES DE ARMA DE FUEGO EN MIEMBROS SUPERIORES E INFERIORES 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Definición de la Patología 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Fisiopatología y Etiología 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Manejo y Tratamiento 2.1.6 Factores de Riesgos 2.1.7 Medidas Preventivas 2.2 Intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA