Entrenamiento funcional en adultos mayores con diagnósticos de artritis reumatoide en el Hogar Bolívar durante el periodo de agosto a diciembre 2007 - Pérez Ramírez, Hailyn Madelayne (UDELAS, 2008)
Permitirá visualizar un panorama real de esta enfermedad en el Hogar Bolívar, sus causas métodos de tratamiento y los problemas asociados a esta enfermedad.