Entrenamiento funcional en adultos mayores con diagnósticos de artritis reumatoide en el Hogar Bolívar durante el periodo de agosto a diciembre 2007 - Pérez Ramírez, Hailyn Madelayne (Panamá : UDELAS, 2008)
Permitirá visualizar un panorama real de esta enfermedad en el Hogar Bolívar, sus causas métodos de tratamiento y los problemas asociados a esta enfermedad.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR BOLÍVAR CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la artritis reumatoide (AR) 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA