Rol del terapista ocupacional en el proceso de inclusión educativa de los alumnos con necesidades en el nivel medio vocacional - Domínguez de Ayuso, Elsye (Panamá : UDELAS, 2006)
Se destaca la labor del terapeuta ocupacional, como evaluador de las habilidades y destrezas para el trabajo, ofreciendo además programas correctores y terapéuticos que faciliten el proceso de inclusión en el área laboral.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: El Problema CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de inclusión educativa 2.2 Modalidades de inclusión educativa 2.3 Marco Legal 2.3.1 Normas Internacionales 2.3.2 Normas Nacionales 2.4 Escuela Vocacional Especial 2.4.1 Objetivos 2.4.2 Misión 2.4.3 Visión 2.4.4 Estructura organizativa 2.4.5 Proyecciones de la Escuela Vocacional Especial en el programa de la inclusión educativa en el nivel medio vocacional 2.4.6 Funciones del equipo técnico de la Escuela Vocacional Especial. Y sus funciones en el proceso de inclusión 2.5 Concepto de terapia ocupacional 2.5.1 Objetivos de terapia ocupacional 2.5.2 Modalidades de atención en terapia ocupacional en la Escuela Vocacional Especial 2.5.3 Otras funciones del terapeuta ocupacional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; EDUCACIÓN ESPECIAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - MONOGRAFÍA