Intervención de la terapia ocupacional en el desarrollo de habilidades psicomotrices en niños con síndrome de Down de la escuela experimental - Castillo Rodríguez, Anaoris Mabel (Panamá, UDELAS, 2007)
Habla sobre el desarrollo de habilidades psicomotrices en los niños y niñas, con Síndrome de Down de la Escuela Experimental.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA EXPERIMENTAL CAPITULO II: INTERVECIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES PSICO-MOTRICES EN NIÑOS CON SÍNDROME DE DOWN DEL LA ESCUELA EXPERIMENTAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición y características de la patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA EXPERIMENTAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA