Intervención de la terapia ocupacional en la evaluación y rehabilitación de la lesión del manguito rotador en adultos atendidos en la Policlinica Dr. Hugo Spadafora Franco de agosto a diciembre 2007 - Acosta Bennett, Yaritzel Vanessa (UDELAS, 2008)
Se tocan temas como los antecedentes de la Terapia Ocupacional en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora, la descripción institucional de dicha Policlínica, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Veremos el desarrollo de la patología seleccionada, etc.