Intervención de la terapia ocupacional en la evaluación y rehabilitación de la lesión del manguito rotador en adultos atendidos en la Policlinica Dr. Hugo Spadafora Franco de agosto a diciembre 2007 - Acosta Bennett, Yaritzel Vanessa (Panamá : UDELAS, 2008)
Se tocan temas como los antecedentes de la Terapia Ocupacional en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora, la descripción institucional de dicha Policlínica, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Veremos el desarrollo de la patología seleccionada, etc.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR HUGO SPADAFORA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición y características de la Patología 2.2.1 Características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Factores de Riesgo/Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de la Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA