Intervención de la terapia ocupacional en los pacientes con enfermedad cerebro vascular atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de agosto a diciembre de 2007 - Chin Sánchez, María del Pilar (Panamá : UDELAS, 2008)
Tiene como fin conseguir la máxima independencia del paciente para promover la salud.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL EN LOS PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Enfermedad Cerebro Vascular 2.2.1 Fisitopatología 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgo 2.2.4 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA