Tratamiento conservador del esguince de tobillo grado I y II aplicado a los pacientes en la Policlínica J. J. Vallarino durante el periodo que comprende del 20 de agosto al 16 de octubre 2007 - Espinosa, Denis (UDELAS, 2008)
Desarrollará un plan de estudio en la elaboración del tratamiento para el esguince de tobillo grado uno y dos. Los pasos a seguir y su tratamiento en fases, su mecanismo de lesión es una inversión forzada del ligamento externo.