Tratamiento conservador del esguince de tobillo grado I y II aplicado a los pacientes en la Policlínica J. J. Vallarino durante el periodo que comprende del 20 de agosto al 16 de octubre 2007 - Espinosa, Denis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Desarrollará un plan de estudio en la elaboración del tratamiento para el esguince de tobillo grado uno y dos. Los pasos a seguir y su tratamiento en fases, su mecanismo de lesión es una inversión forzada del ligamento externo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA JOSÉ JOAQUÍN VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL ESGUINCE DE TOBILLO GRADO I Y II 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes 2.1.2 Definición 2.1.3. Biomecánica 2.1.4. Anatomía 2.1.5. Clasificación de la Patología ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA