Plan de evacuación y reingreso del Hospital de Segundo Nivel Dr. Joaquín Pablo Franco Sayas, de las Tablas, Provincia de Los Santos - Concepción Jiménez, Lizeth E. (UDELAS, 2006)
Un punto importante para el logro de este proyecto fue la participación ciudadana decisiva, con relación a los desastres naturales desarrollándolas de una forma cronológica.