Plan de evacuación y reingreso del Hospital de Segundo Nivel Dr. Joaquín Pablo Franco Sayas, de las Tablas, Provincia de Los Santos - Concepción Jiménez, Lizeth E.; Rueda Gaitán, Aníbal (Panamá : UDELAS, 2006)
Un punto importante para el logro de este proyecto fue la participación ciudadana decisiva, con relación a los desastres naturales desarrollándolas de una forma cronológica.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REDUCCIÓN DE RIESGOS -- PROYECTO; PROGRAMAS DE RIESGOS -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; HOSPITAL DE SEGUNDO NIVEL DR. JOAQUIN PABLO FRANCO SAYAS; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO