Fractura de la diáfisis del fémur en pacientes pediátricos entre las edades de 0-7 años del Hospital de Especialidades Pediátricas de la Caja de Seguro Social durante el periodo 2003-2004 - Delgado, Alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Se refiere a la fractura de la Diáfisis del Fémur en los niños de 0-7 años, el mecanismo de lesión es habitualmente consecuencia de la caída de una altura considerable o medianamente alta, de traumatismo directos (accidentes automovilísticos o traumatismos sobre objeto romo) o bien, caídas con mecanismos rotacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL ESPECIALIZADO DE LA CAJA DEL SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: FRACTURAS DE LA DIÁFISIS DEL FEMUR 2.1 Antecedentes Históricos 2.2 Aspectos Conceptuales de la Fractura 2.3 Mecanismos de la Fractura 2.4 Clasificación 2.5 Diagnóstico 2.6 Tratamiento ... CAPÍTULO III: INFORME TÉCNICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA