Intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica en el manejo conservador de las fracturas de Meseta Tibial en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social durante el periodo del 20 de agosto al 20 de octubre de 2007 - Alvarado Caballero, José Luis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta de forma clara y detallada todo sobre el manejo conservador de las fracturas de Meseta Tibial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA ENEL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LAS FRACTURAS DE MESETA TIBIAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención Clínica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV: GUÍA DE FUNCIONES EN LA ASISTENCIA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS ORTOPÉDICOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS DE MESETA TIBIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA