Manejo conservador de las fracturas sin desplazamiento de metatarsianos y dedos del pie tratadas en la Policlínica Dr. Joaquín J. Vallarino Z., durante el periodo de agosto, septiembre y octubre de 2007 / Catherine Lisbeth Ledezma Rodríguez - Ledezma Rodríguez, Catherine Lisbeth (UDELAS, 2008)
Trata sobre las fracturas de los metatarsianos son relativamentes frecuentes y constituyen de 5 al 6% del total de las fracturas que se ven en atención primaria.