Manejo conservador de las fracturas sin desplazamiento de metatarsianos y dedos del pie tratadas en la Policlínica Dr. Joaquín J. Vallarino Z., durante el periodo de agosto, septiembre y octubre de 2007 / Catherine Lisbeth Ledezma Rodríguez - Ledezma Rodríguez, Catherine Lisbeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre las fracturas de los metatarsianos son relativamentes frecuentes y constituyen de 5 al 6% del total de las fracturas que se ven en atención primaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA Y EN LAS FRACTURAS SIN DESPLAZAMIENTO DE METATARSIANOS Y DEDOS DEL PIE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Definición de la Patología 2.1.2 Clasificación de la Patología 2.1.3 Fisiología y Etiología 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Factores de Riesgo 2.1.6 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA