Manejo conservador de las fracturas intertrocantéricas de cadera en adultos mayores en el Hospital Dr. Joaquín Pablo Franco de Las Tablas del 20 de agosto al 15 de octubre del 2007 - Espino Vergara, Indira Amarilis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Se observó las fracturas intertrocantéricas de cadera son la actualidad uno de los problemas más comunes que presentan las personas de edades avanzadas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DR. JOAQUÍN PABLO FRANCO SAYAS EN LAS TABLAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURAS INTERTROCANTÉRICAS DE CADERA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedente de la Patología 2.1.2 Definición de la Patología 2.1.3 Anatomía de referencia 2.1.4 Clasificación de la Patología 2.1.5 Fisiopatología, Etiología ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA